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Cas.Cais Mar & Vinho inaugura no Pátio Batel

Com gastronomia contemporânea assinada pelo chef Eliseu Fernandes, o cardápio proporciona um tour pelo litoral de Portugal e Espanha

Com o intuito de oferecer ao cliente um tour gastronômico pelo litoral de Portugal e Espanha, com opções leves e pouca intervenção de condimentos fortes e frituras, o restaurante valoriza a textura e o sabor natural da matéria prima. Destaque para os pratos como o polvo no azeite, o bacalhau grelhado, a casquinha de siri e a paella típica espanhola, além de opções de pratos vegetarianos.

Com mais de 300 rótulos de vinhos e espumantes na adega, a espacialidade da casa são os vinhos rosé. Um dos diferenciais do Cas.Cais é o atendimento estendido, que acompanha o horário de funcionamento do Pátio. Além disso, o cliente é recepcionado pela vista para o bosque Gomm, que proporciona uma iluminação natural e aconchegante ao ambiente. Descubra e surpreenda-se.