Emy, by Kazuo é o novo restaurante do Pátio Batel
Cardápio é assinado por um dos mais premiados chefs de cozinha asiática no Brasil, Kazuo Harada
Com passagens por restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada inaugura o Emy, by Kazuo no piso L1 do Pátio Batel. Em um ambiente moderno e descolado, o restaurante promete aos clientes uma experiência única com pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.
Além dos pratos quentes e do sushi bar, é possível descobrir também os sabores do menu degustação, com duas opções: o Emy, com pratos no sushi bar, e pratos quentes da cozinha, e o Menu Omakase Itamae, com degustação tradicional japonesa, com sashimis temperados, e uma seleção de peças de niguiris. Para o almoço, as opções da Bento Box contam com pequenas porções de conservas, salada crocante, sushi, sashimi e sobremesa.
Fazem parte da carta de drinques versões clássicas e autorais, além da carta de vinhos de uvas pouco exploradas, e sakês que chegam refrigerados do Japão, para preservar a qualidade.
Visite e descubra no piso L1.