Menus exclusivos de Dia dos Namorados no Pátio Batel
Viver um encontro único, com sabores memoráveis e um ambiente romântico e intimista. Para celebrar este Dia dos Namorados, nossos restaurantes prepararam menus exclusivos que vão criar uma experiência surpreendente e deixar a data mais romântica do ano ainda mais especial. Descubra.
Dia dos Namorados no Cas.cais Mar e Vinho
O restaurante português está trazendo uma opção inesquecível para o jantar do Dia dos Namorados. O menu inclui uma entrada, prato principal e sobremesa. Confira as opções para cada etapa:
Entrada:
- Ostras gratinadas
- Bolinhos de bacalhau
- Salada quatro estações com camarão
Prato principal:
- Peixe do dia grelhado servido com legumes da estação
- Mignon de black angus ao molho de Mostarda Dijon e batata frita
- Linguine al nero di seppia com frutos do mar
- Bacalhau à lagareiro com batatas, cebola, azeitonas, ovo cozido e arroz branco
- Paella de frutos do mar
Sobremesa:
- Sorvete Cas.Cais – Sorvete de doce de leite e crocante de amêndoas
- Torta trufa de chocolate meio amargo
- Toucinho do Céu
Conheça o menu exclusivo da La Varenne
Assim como o Cas.Cais, o menu do restaurante La Varenne oferece uma entrada, prato principal e sobremesa, no jantar. Confira:
Couvert:
Foccacia, baguete, brioche, manteiga cremosa e tapenade de azeitonas gregas
Entrada:
- Salada de rúcula com queijo brie grelhado e compota de morangos frescos
- Tartar de salmão com ervas frescas, brotos e torradas
- Steak tartare com chips de batata e bouquet de salada
Prato principal:
- Ravioli de burrata com molho de tomate fresco
- Tournedos de filé mignon de black angus ao molho poivre Vert e tagliolini na manteiga
- Paleta de cordeiro com purê de batata cremoso
- Salmão grelhado ao molho curry com legumes da estação
- Risoto de camarão com palmito pupunha
Sobremesa:
- Alfajor de chocolate fondente com gelato de baunilha
- Creme brûlèe com fava de baunilha fresca
- Mil folhas com crème pâtissier e morango
Pobre Juan trouxe sabores marcantes para o Dia dos Namorados
A paixão foi a inspiração do restaurante argentino para trazer um menu com sabores marcantes para o Dia dos Namorados. Para deixar a experiência ainda mais memorável, o local terá opção de harmonização com vinho ou espumante. Confira o menu:
Entrada:
Ensalada de Figos mix de folhas, figos, lascas de jamon e amêndoas crocantes.
Prato principal:
Salmão grelhado, servido com um delicioso risoto nero.
Steak acompanhado por uma mousseline de batata com salsa tartufada, molho malbec e farofa de pistache.
Sobremesa:
Torta de chocolate com frutas vermelhas frescas.
Emy Restaurant criou um menu de 10 etapas para o Dia dos Namorados
Para celebrar esta data tão especial, o Emy criou uma experiência para o jantar com 10 tempos que conta com pratos assinados pelo Chef recém estrelado do Guia Michelin, Kazuo Harada. Confira:
Entradas:
Edamame
Snack de filet mignon
Tosazo
Atum zuke
Seleção de sushis
Lula à sichuan.
Pratos principais:
Pecking Duck
Wagyu com curry cremoso
Somen de lagostim: Prato japonês com macarrão feito à base de trigo.
Sobremesa:
Cremoso de manga, uva verde, tuille de passion fruit e mousse de Yuzu.
Além disso, os casais terão acesso a um tutorial de origami de coração, que poderão guardar como recordação da data. Também será possível decorar um abajur que estará decorando as mesas especialmente para a comemoração.
La Pasta Gialla cria uma imersão na gastronomia italiana
Dividir um prato com o seu amor é uma experiência única, íntima e especial. Na Pasta Gialla, você encontrará um menu com entrada e sobremesa para compartilhar e ter uma noite inesquecível.
Entrada:
Carpaccio de berinjela com tomate confit, pesto de manjericão e burrata
Pratos principais:
Medalhão de filet mignon com molho de pistache e aligot
Spaghetti trifolati: Spaghetti com alcachofra, camarão e shiitake
Sobremesa:
Rabanada com creme inglês, amêndoas laminadas e mousse de doce de leite
Faça a reserva em seu restaurante favorito e garanta a sua vaga para celebrar o Dia dos Namorados em grande estilo no Pátio Batel.