Pobre Juan comemora 20 anos de sua parrilla inconfundível
A partir do sonho dos amigos Luiz Marsaioli e Cristiano Melles, que se reuniam semanalmente para comer bons cortes de carnes, o Pobre Juan (Piso L1) surgiu em 2004. Hoje, com 16 unidades, é famoso por sua parrilla inconfundível.
Inspirado nas típicas casas argentinas, é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no Brasil. Hoje, são 16 endereços pelo país; em Curitiba, o Pobre Juan está no Pátio Batel há 11 anos, desde a abertura do shopping.
Quando a ideia do restaurante surgiu, o plano era que fosse um lugar bonito e aconchegante: “Queríamos música boa, vinho e, acima de tudo, carnes de qualidade em uma atmosfera diferente das churrascarias tradicionais”, lembra Cristiano.
Da parrilla da casa saem os melhores cortes do Brasil
Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam aos restaurantes no período ideal e já prontas para o preparo.
Tango de los 20
No dia 17 de agosto, o Pobre Juan fará um evento simultâneo em todas as unidades do Brasil, batizado “Tango de los 20”. Será um jantar harmonizado com apresentação de tango, que levará um pouco da origem argentina do restaurante aos clientes. O menu foi especialmente pensado para a data e as informações sobre os ingressos você encontra em: celebração dos 20 anos do Pobre Juan – Tango de Los 20.
Horários de funcionamento do Pobre Juan
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h
Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h