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Receitas especiais para a Páscoa no Pátio Batel

A Páscoa é uma oportunidade especial para criar memórias e compartilhar bons momentos. Para celebrar a data, o Pátio Batel convidou a chef Kika Marder, para mostrar o preparo de uma receita leve e saborosa para o feriado.

Descubra abaixo o passo a passo completo da receita.

Ingredientes:

400g de filé de côngrio limpo

200g de pistache sem casca

Sal

Pimenta-do-reino

Azeite de oliva

100g de farinha de rosca

Salsinha

Manjericão

Raspas de limão

Para o molho:

200g de creme de leite fresco

Suco e raspas de 1 limão siciliano

Sal

Vegetais:

1 maço de aspargos

1 maço de cenouras orgânicas ou baby

Sal

Pimenta

Azeite de oliva

1 cubo de manteiga

Modo de preparo:

1. Coloque o peixe em uma assadeira e reserve.

2. No mixer, bata o pistache, as raspas de limão, a salsinha e o manjericão. Acrescente a farinha de rosca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta para formar a crosta. Aplique essa mistura sobre o peixe com delicadeza, cobrindo-o completamente.

3. Preaqueça o forno a 180ºC. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 15 minutos. Após esse tempo, retire o papel e continue assando por mais 15 minutos.

4. Enquanto o peixe está assando, salteie os vegetais em uma frigideira aquecida com azeite de oliva e um cubo de manteiga, temperando com sal e pimenta. Reserve.

5. Em uma panela, coloque o creme de leite em fogo baixo. Adicione o suco e as raspas do limão, aquecendo sem deixar ferver excessivamente. Transfira para uma travessa elegante.

6. Sirva o peixe sobre o molho, com os vegetais ao lado.

Cardápios Especiais nos Restaurantes com Serviço

Além da receita sugerida pela chef Kika Marder, o Pátio Batel apresenta opções elaboradas especialmente para a data. Os cardápios temáticos podem ser encontrados nos restaurantes com serviço, localizados no mall. Conheça:

• Emy By Kazuo | Piso L1: no domingo de Páscoa, será servido um brunch especial.

• Pobre Juan | Piso L1: de entrada, o carpaccio de salmão com molho da casa e zest de siciliano, acompanhado de chips de mandioquinha. O prato principal é o risoto de camarão e aspargos. Como sobremesa, o mousse na telha de chocolate.

• Cas.cais Mar e Vinho | Piso L3: o cardápio apresenta novas interpretações de receitas típicas, como bacalhau à portuguesa, bacalhau à lagareiro, bacalhoada e bacalhau às natas. 

• La Pasta Gialla | Piso L3: tagliatelle de ervas com lascas de bacalhau, tomate, azeitonas pretas, brócolis ao azeite de oliva e manjericão.

Reserve sua mesa entrando em contato com o restaurante da sua escolha e surpreenda-se com uma experiência gastronômica inigualável.